Продукты: рыба — 500 г. картофель — 500 г. грибы маринованные — 200-300 г. лук репчатый — 1 шт. майонез — 250 г. горчица — 10 г. зелень — чем больше, тем лучше Инструкции: Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками. Добавлено в базу: 26-05-2004Просмотров: 1625
лук порезать тоненькими кольцами,украсить шляпками шампиньонов,лук репчатый,порезать кубиками,грибы маринованные,залить кипятком,убрать горечь,маринованные грибы,добавить горчицу,стечь воде