Продукты: сердце говяжье — 500 г, лук — 4 шт, морковь — 3 шт, майонез. Инструкции: Отварить полкило говяжьего сердца в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него — жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа. Добавлено в базу: 25-03-2004Просмотров: 2946
отдельно поджарить крупные морковки,отварить полкило говяжьего сердца,крупной терке отварное сердце,поджарить крупных луковицы,крупной терке,слой сердца,сердце говяжье,подсолнечном масле,нарезанных полукольцами,маленьком огне