Продукты: Картофель — 30 г, морковь — 20 г, петрушка (корень) — 10 г, яблоки свежие — 15 г, горошек зеленый консервированный — 10 г, огурцы соленые — 15 г, сахар — 1 г, вино столовое — 5 г, майонез — 20 г, зелень. Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемешать. К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся майонезом и зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2101
оформив оставшимся майонезом,горошек зеленый консервированный,нарезать мелкими кубиками,корень петрушки очистить,нарезать кубиками,добавить горошек,овощи соединить,столу подать,салатник горкой,картофель очистить