На 4 порции: 2 чашки тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками черный перец 80 гр черных оливок без косточек 80 гр сыра Фета или брынзы 3 ст л листьев орегано бальзамический уксус, 1 ст л растительного масла «Altero» 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить тыкву на противне и посыпать черным перцем по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь около 30 мин. Дать остыть. 2. Соединить оливки, сыр, и орегано, добавить осруженную тыкву. Слегка перемешать. 3. Соединить бальзамический уксус с маслом и полить заправкой салат. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 867
порезанной кубиками черный перец,листьев орегано бальзамический уксус,соединить бальзамический уксус,посыпать черным перцем,полить заправкой салат,добавить осруженную тыкву,сбрызнуть оливковым маслом,соединить оливки,разложить тыкву,черных оливок