Продукты: На 6 порций 250 гр ветчины или колбасы, 250 гр белокочанной капусты, 100 гр макарон, 70 гр моркови, 50 гр корня сельдерея, 100 гр майонеза, соль, зелень Инструкции: Ветчину нарезать кубиками. Белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью до выделения сока. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Морковь, корень сельдерея отварить и нарезать кубиками. Все перемешать, добавить соль, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью. Добавлено в базу: 13-11-2002Просмотров: 3823
готовый салат украсить зеленью,белокочанную капусту нашинковать,корень сельдерея отварить,ветчину нарезать кубиками,нарезать кубиками,макароны отварить,корня сельдерея,подсоленной воде,белокочанной капусты,заправить майонезом