На 8 порций: 300 гр ветчины, 300 гр картофеля, 150 гр майонеза, 100 гр маринованных огурцов, 100 гр яблок, 100 гр зеленого салата, 75 гр корня сельдерея, 75 гр репчатого лука, по 1 ч л зелени и горчицы, уксус, соль Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. Зеленый салат измельчить. Ветчину (или колбасу), корень сельдерея и маринованные огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус, соль и заправить майонезом. Посыпать сверху колечками лука, кусочками яблок и украсить зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1106
посыпать сверху колечками лука,маринованные огурцы мелко нарезать,зеленый салат измельчить,нарезать маленькими кубиками,соль картофель отварить,нарезать ломтиками,репчатого лука,корень сельдерея,продукты смешать,добавить горчицу