На 8 порций: 500 гр вареной колбасы 600 гр стручковой фасоли 150 гр помидоров 5 ст л растительного масла 2 ст л 3% уксуса 1 репчатая луковица зеленый салат, соль, перец, петрушка Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 834
залить салат подготовленным соусом,измельченными листьями зеленого салата,колбасу нарезать небольшими кубиками,салат украсить кружочками помидоров,петрушка фасоль промыть,нашинкованным репчатым луком,нарезать ромбиками,вареной колбасы,подсоленной воде,подготовленной фасолью