Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 20 мин На 4 порции: 1 спелый ананас 1 ст л жидкого меда 2 крупных спелых манго, очищенных от кожуры и косточки и порезанных кубиками 1 папайя, порезанная кубиками 4 ст л сахара 25 гр несоленого сливочного масла 1 большой гранат (по желанию), семечки достать, а кожуру и пленки выкинуть 1 крупный апельсин, только цедра Разогреть духовку до 110 гр С/225 F/Gas 1/4 Чтобы сделать ананасовые чипсы, срезать 8 очень тонких кусочков ананаса, смазать с обеих сторон медом и положить на противень, проложенный пергаментом. Готовить в духовке 3 часа, пока они не станут хрустящими. Оставшийся ананас нарезать кубиками и положить в салатницу с манго и папайей. Смешать, затем посыпать сахаром. Нагреть масло в сковороде, добавить фрукты и готовить 5 мин, пока сахар не растает, поливая соками и не давая фруктам прилипнуть к сковороде. Добавить семена граната и апельсиновую цедру, разложить по тарелкам и подавать с ананасовыми чипсами и йогуртом (или сметаной). В 1 порции: 235 ккалор, 5.5 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 466
пленки выкинуть крупный апельсин,оставшийся ананас нарезать кубиками,тонких кусочков ананаса,несоленого сливочного масла,цедра разогреть духовку,обеих сторон медом,порезанных кубиками папайя,давая фруктам прилипнуть,добавить семена граната,порезанная кубиками