Продукты: на 250 г тыквы 250 г яблок, 100 г мёда или сахара, 1/3 стакана очищенных грецких орехов, 1/2 стакана сметаны, 1 лимон, соль — по вкусу Инструкции: Нарезанную мелкими кубиками тыкву дважды обдают кипятком (если её измельчают на крупной тёрке, то кипятком об давать не надо), слегка подсаливают, добавляют мёд или сахар и смешивают с нарезанными кубиками кислыми яблоками, заправляют соком лимона. При желании в салат добавляют молотые грецкие орехи, цедру лимона или алельсина, а также сметану. Добавлено в базу: 03-11-2003Просмотров: 835Автор рецепта Алекс Казанский
нарезанными кубиками кислыми яблоками,стакана очищенных грецких орехов,рецепта алекс казанский,заправляют соком лимона,добавляют мёд,стакана сметаны,цедру лимона,крупной тёрке,кипятком,слегка подсаливают
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…