Продукты: 450 г шампиньонов, 8 яиц, 140 г растительного масла, 2 ч. ложки уксуса, 4-5 веточек зелени петрушки, черный молотый перец и соль Шампиньоны отварить в подсоленной воде, отцедить, охладить и нарезать ломтиками. Мелко нарезать сваренное вкрутую яйцо и соединить с грибами. Заправить растительным маслом, уксусом, перцем, солью. Уложить в салатник, посыпать перцем и украсить корзинками из вареных яиц с целыми грибами и зеленью. «СТРАСТИ» рекомендуют Книги по теме в магазине Osebook.ru: «Вегетарианское питание» Роз Денни Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4046
заправить растительным маслом,роз денни добавлено,веточек зелени петрушки,черный молотый перец,соль шампиньоны отварить,нарезать ломтиками,украсить корзинками,растительного масла,ложки уксуса,подсоленной воде