Продукты: cалат зеленый — 500 г, сыр — 200 г, ветчина (или копченая грудинка) — 150 г, помидоры — 100 г, огурец — 50 г, репчатый лук — 50 г, масло растительное — 40 г, уксус — 10 г, горчица — 10 г, соль и петрушка. Листья зеленого салата нарезать тонкими полосками, а остальные продукты — кубиками. Хорошо размешать и заправить приготовленной предварительно заправкой из растительного масла, горчицы, уксуса с добавлением соли. Смесь снова размешать. Перед подачей к столу салат посыпать мелко нарезанной петрушкой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2186
заправить приготовленной предварительно заправкой,cалат зеленый,добавлением соли,копченая грудинка,растительного масла,репчатый лук,масло растительное,остальные продукты,продукты,соль