Этот освежающий салат особенно хорош к карри. Также его можно подавать и просто так после рыбных блюд. На 4 порции: 1 длинный огурец, тонко порезанный кружочками соль пучок мяты, мелко порезанный Для йогуртовой заправки: 6 ст л натурального йогурта 1 ч л яблочного уксуса 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л меда соль, перец по вкусу 1. Порезать огурец на очень тонкие кружочки и сложить в дуршлаг. Посыпать солью и дать стечь образовавшемуся соку около 30 мин. 2. Тем временем приготовить заправку. 3. Обсушить огурец на бумажных полотенцах. Разложить на мелкой тарелке, полить приправой и хорошо перемешать. Дополнительные варианты: — Добавить 4 пера мелко порезанного зеленого лука. — Тонко порезать томаты и положить огурцы и томаты слоями в салатнице, поливая каждый слой заправкой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 907
яблочного уксуса зубчик чеснока,тонко порезать томаты,временем приготовить заправку,стечь образовавшемуся соку,натурального йогурта ч,мелко порезанный,меда соль,томаты слоями,раздавленный ч,порезать огурец