Продукты: 1 соленая сельдь, 2 яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка маргарина, 1/2 чайной ложки горчицы, щепотка сахара. Сельдь хорошо вымочить, очистить, удалить внутренности, разрезать сначала вдоль, а потом на кубики, но не слишком мелкие. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на маргарине. Одно сырое яйцо взбить вместе с уксусом и этой смесью залить лук. Яйца должны свернуться. Приправить горчицей и сахаром. Подготовленные кусочки сельди залить остуженным соусом. Украсить петрушкой и дольками вареного яйца. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 971
одно сырое яйцо взбить,смесью залить лук,столовые ложки уксуса,столовая ложка маргарина,чайной ложки горчицы,лук мелко нарубить,яйца должны свернуться,дольками вареного яйца,слегка обжарить,приправить горчицей