Продукты: 150 гр говяжьей печени, 300 гр редиса, 60 гр сметаны, жир для жаренья, соль, перец, зелень петрушки и укропа, сахар. Редис промыть, нарезать кружками. печень промыть, зачистить и порезать мелкими кусочками, посолить и посыпать сахаром. Положить с хорошо разогретую сковороду и жарить в собственном соку в течение 5 минут, затем добавить жир и обжарить до готовности, помешивая. Смешать печень с редисом, посолить, поперчить, полить сметаной и посыпать свежей зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 788
порезать мелкими кусочками,посыпать свежей зеленью,посыпать сахаром,собственном соку,разогретую сковороду,говяжьей печени,печень промыть,нарезать кружками,редис промыть,течение минут
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…