Продукты: 2-3 стручка сладкого перца, 3-4 помидора, 1 луковица, 1 cт. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 cт. ложки подсолнечного масла, по желанию немного уксуса или лимонного сока. Перец вымыть, обсушить и очистить от сердцевины, затем нарезать лапшой и смешать с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом. Перец приобретет особенный, пикантный вкус, если его запечь на сковороде без масла до светло-коричневого оттенка. Затем быстро переложить стручки в миску и плотно закрыть крышкой, после чего снять тонкую кожицу не составит труда. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1370
светло-коричневого оттенка,стручка сладкого перца,снять тонкую кожицу,плотно закрыть крышкой,быстро переложить стручки,перец приобретет особенный,ложки подсолнечного масла,перец вымыть,подсолнечным маслом,ломтиками помидоров