Продукты: на 200 г макарон или рожков — 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 гр ветчины, 2 ст л растительного масла, 2 cт. ложки уксуса, 3 ст л майонеза, 1 ст л горчицы. Все овощи сварите в подсоленной воде. Макароны измельчите и тоже сварите и откиньте на дуршлаг. Остывшие овощи нарежьте кубиками, перемешайте с макаронами и заправьте майонезом, маслом, уксусом и горчицей. Ветчину нарежьте полосками и добавьте в салат. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2046
небольшой кочан цветной капусты,остывшие овощи нарежьте кубиками,ветчину нарежьте полосками,овощи сварите,ложки уксуса,заправьте майонезом,корень сельдерея,макароны измельчите,подсоленной воде,растительного масла