Продукты: свекла 3-4 шт, красный лук замариновать минут на 40 — 2 луковицы, 2-3 отваренных куриных ножки, майонез Инструкции: выложить слоями — свекла, лук, кура, лук, свекла. Можно повторить, подсаливая и поливая майонезом. Готовить лучше с вечера. Добавлено в базу: 16-01-2003Просмотров: 5743Автор рецепта Ольга
красный лук замариновать минут,отваренных куриных ножки,рецепта ольга,поливая майонезом,майонез инструкции,выложить слоями,свекла шт,лук,свекла,базу
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…