На 8 порций: 300 гр мяса (говядину, баранину или нежирную свинину) 300 гр картофеля 200 гр огурцов 100 гр зеленого салата 50 гр крабовых палочек 3 яйца 150 гр майонеза кетчуп острый, соль, перец Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать брусочками. Измельчить зеленый салат и яйца. Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом и кетчупом. Готовое блюдо украсить листьями салата. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4402
крабовые палочки мелко нарезать,огурцы нарезать брусочками,измельчить зеленый салат,майонеза кетчуп острый,нарезать небольшими кубиками,перец мясо отварить,крабовых палочек яйца,зеленого салата,нарезать кубиками,отварить картофель