Продукты: 200 г жареной рыбы, 4 шт. вареного картофеля, 1 томат, 50 г зеленого лука, 1/2 стакана майонеза, 2 ст. ложки сметаны, укроп Инструкции: Жареную рыбу освободить от костей, нарезать кусочками. Вареный картофель нарезать кубиками. Все смешать с мелко нарезанным луком, выложить в салатник и залить майонезом, к которому добавлена сметана. Салат посыпать зеленью укропа и украсить дольками томата. Добавлено в базу: 13-11-2003Просмотров: 2168Автор рецепта Олег Тарабанов
салат посыпать зеленью укропа,вареный картофель нарезать кубиками,жареную рыбу освободить,украсить дольками томата,которому добавлена сметана,мелко нарезанным луком,рецепта олег тарабанов,нарезать кусочками,ложки сметаны,вареного картофеля