Продукты: 200 г кальмара, 3 картофелины, 2 моркови, 1 огурец, 100 г зеленого горошка, 100 г майонеза, 1 яйцо, перец, соль по вкусу. Свежемороженого кальмара залить горячей водой на 2-3 минуты и снять с него кожицу. Затем отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут, охладить, нарезать соломкой. Мелко нарезать отварные картофель и морковь, соленые огурцы, добавить зеленый горошек. Все компоненты соединить, заправить майонезом, посолить, поперчить. Украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4406
мелко нарезать отварные картофель,добавить зеленый горошек,нарезать соломкой,подсоленной воде,соленые огурцы,компоненты соединить,течение минут,заправить майонезом,зеленого горошка,кальмара