Продукты: На 5 порций: 200 гр говяжьей печени 50 гр сушеных грибов 100 гр соленых огурцов 70 гр картофеля 70 гр репчатого лука 2 яйца 100 гр майонеза 1/2 лимона маслины, соль, перец Инструкции: Вареные яйца измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками. Мелко порезать огурцы. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона. Добавлено в базу: 29-10-2002Просмотров: 8143
готовый салат украсить маслинами,мелко порезать огурцы,репчатого лука яйца,вареные яйца измельчить,сушеные грибы замочить,лук нарезать колечками,майонеза лимона маслины,нарезать небольшими кубиками,нарезать кубиками,кружочками лимона