Продукты: 200 грамм фасоли, 200 грамм печени, 2-3 средних моркови, 2 больших луковицы, 20 грамм сливочного масла, соль, красный перец, майонез. Фасоль отварить до мягкости, воду слить и добавить в нее 20 грамм сливочного масла. Печень нарезать небольшими кусочками, сварить или обжарить и мелко нарезать. Лук нарезать и пассеровать в подсолнечном масле, обжарить морковь, нашинкованную на крупной терке. Лук с морковкой посолить , поперчить и смешать с фасолью и печенью. Добавить 2-3 столовых ложки майонеза. Печень можно заменить мясом курицы. Приятного аппетита! Прислала: Елена Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2548
добавить столовых ложки майонеза,печень нарезать небольшими кусочками,заменить мясом курицы,грамм сливочного масла,мелко нарезать,грамм фасоли,грамм печени,лук нарезать,красный перец,морковкой посолить