Продукты: брокколи — 500 г, яйца — 2 шт, нарезанный зеленый лук — 2-3 cт. ложки. Для салатной заправки: растительное масло — 7 cт. ложка, 3%-ый уксус — 2 cт ложки, сахар -1ч ложка, соль и черный молотый перец по вкусу. Отваривают головки капусты до полуготовности (они должны быть слегка твердыми), охлаждают, разбирают на отдельные соцветия, кладут в салатницу, поливают заправкой. Сверху салат посыпают мелко нарезанными вареными яйцами, а также зеленым луком. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2484
отваривают головки капусты,нарезанный зеленый лук,черный молотый перец,слегка твердыми,отдельные соцветия,поливают заправкой,ый уксус,растительное масло,салатной заправки,зеленым луком
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…