Продукты: брокколи — 500 г, яйца — 2 шт, нарезанный зеленый лук — 2-3 cт. ложки. Для салатной заправки: растительное масло — 7 cт. ложка, 3%-ый уксус — 2 cт ложки, сахар -1ч ложка, соль и черный молотый перец по вкусу. Отваривают головки капусты до полуготовности (они должны быть слегка твердыми), охлаждают, разбирают на отдельные соцветия, кладут в салатницу, поливают заправкой. Сверху салат посыпают мелко нарезанными вареными яйцами, а также зеленым луком. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2484
отваривают головки капусты,нарезанный зеленый лук,черный молотый перец,слегка твердыми,отдельные соцветия,поливают заправкой,ый уксус,растительное масло,салатной заправки,зеленым луком