Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И КАРТОФЕЛЯ — Рецепты Салаты

  Продукты: Фасоль (белая) — 250 г, картофель — 250 г, уксус — 30 г,  растительное масло — 50 г, репчатый лук — 30 г, петрушка — 20 г, соль. Замоченную на ночь фасоль отварить в небольшом количестве воды до мягкости на слабом огне. Затем воду слить. Нарезанный кубиками картофель отварить в слегка подсоленной воде, затем отвар слить. Лук мелко нарезать и слегка посолить. Подготовленные продукты выложить в глубокую посуду, хорошо размешать, заправить уксусом, растительным маслом, добавить немного картофельного отвара и посолить. Смесь выдержать 2 часа в холодном месте, затем шумовкой распределить на порции. Перед подачей на стол салат посыпать мелко нарезанной и посоленной петрушкой. Разновидности: 1. Прибавить филе маринованной рыбы или копченой пеламиды, нарезанные кубиками (можно сардины). 2. Прибавить отварное мясо цыпленка, нарезанное кубиками. 3. Прибавить копченую грудинку, нарезанную кубиками. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 895


прибавить отварное мясо цыпленка,прибавить филе маринованной рыбы,салат посыпать мелко нарезанной,нарезанный кубиками картофель отварить,прибавить копченую грудинку,смесь выдержать часа,лук мелко нарезать,небольшом количестве воды,слегка подсоленной воде,подготовленные продукты выложить

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики