Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И КАРТОФЕЛЯ — Рецепты Салаты

  Продукты: Фасоль (белая) — 250 г, картофель — 250 г, уксус — 30 г,  растительное масло — 50 г, репчатый лук — 30 г, петрушка — 20 г, соль. Замоченную на ночь фасоль отварить в небольшом количестве воды до мягкости на слабом огне. Затем воду слить. Нарезанный кубиками картофель отварить в слегка подсоленной воде, затем отвар слить. Лук мелко нарезать и слегка посолить. Подготовленные продукты выложить в глубокую посуду, хорошо размешать, заправить уксусом, растительным маслом, добавить немного картофельного отвара и посолить. Смесь выдержать 2 часа в холодном месте, затем шумовкой распределить на порции. Перед подачей на стол салат посыпать мелко нарезанной и посоленной петрушкой. Разновидности: 1. Прибавить филе маринованной рыбы или копченой пеламиды, нарезанные кубиками (можно сардины). 2. Прибавить отварное мясо цыпленка, нарезанное кубиками. 3. Прибавить копченую грудинку, нарезанную кубиками. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 895


прибавить отварное мясо цыпленка,прибавить филе маринованной рыбы,салат посыпать мелко нарезанной,нарезанный кубиками картофель отварить,прибавить копченую грудинку,смесь выдержать часа,лук мелко нарезать,небольшом количестве воды,слегка подсоленной воде,подготовленные продукты выложить

Вам также может понравиться...