Продукты: Бананы — 100 г, хлопья овсяные или воздушная кукуруза — 5 г, ветчина нежирная — 25 г, изюм — 25 г, сливки — 50 г, лимон -1/4 шт. Инструкции: Изюм замачивают в воде. Бананы нарезают ломтиками толщиной 0,5 см и смешивают с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сливки, лимонный сок и натертую цедру перемешивают, поливают этой заправкой салат и выдерживают полчаса. Подают на листьях салата. Добавлено в базу: 19-05-2004Просмотров: 1217
бананы нарезают ломтиками толщиной,натертую цедру перемешивают,мелко нарезанной ветчиной,овсяными хлопьями,заправкой салат,воздушной кукурузой,выдерживают полчаса,лимонный сок,листьях салата,лимон - шт