Продукты: На 100 г баклажанов: 50 г лука, 25 г болгарского перца, 100 г помидоров, 20 г подсолнечного масла, соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу Инструкции: Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью, дать полежать 10—15 минут, после чего отжать и промыть. Подготовленные баклажаны обжарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным кружочками, переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать. Положить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки. Добавлено в базу: 03-11-2003Просмотров: 1290
добавить нарезанные кружочками помидоры,положить подготовленные овощи,подготовленные баклажаны обжарить,посыпать зеленью петрушки,нарезанным кружочками,нарезать кружочками,зелень петрушки,посыпать солью,полежать минут,болгарского перца