Продукты: на 100 г баклажанов 100 г помидоров, 2 г чеснока, 20 г подсолнечного масла,соль, перец, зелень петрушки по вкусу Инструкции: Баклажаны промыть, обсушить, положить на очень горячую сковороду без масла и обжарить со всех сторон. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать измельченным чесноком и перемешать. Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат и осторожно перемешать. Вокруг баклажанов уложить дольки помидоров и посыпать зеленью петрушки. Добавлено в базу: 13-11-2003Просмотров: 1995
баклажанов уложить дольки помидоров,подсолнечное масло смешать,посыпать измельченным чесноком,баклажаны слегка остынут,посыпать зеленью петрушки,баклажаны промыть,зелень петрушки,горячую сковороду,полить салат,мелко нарезать