Продукты: Мясо (готовое: копченая говядина или свинина.), 2 яйца, киви, яблоко, пара некрупных морковок, большой зубок чеснока, майонез. Инструкции: Морковь и яйца отвариваем. Мясо трем на терке, давим в него чеснок, добавляем ложку майонеза и тщательно размешиваем. Полученную массу выкладываем в салатник, приминаем вилкой. Киви трем на терке и выливаем сверху на мясо. Затем, отделяем белки от желтков. И выкладываем слоями, промазывая майонезом: белки, морковь, яблоко (все трем на крупной терке). Сверху салат украшаем тертым желтком. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 1339
пара некрупных морковок,добавляем ложку майонеза,полученную массу выкладываем,выливаем сверху,выкладываем слоями,приминаем вилкой,тщательно размешиваем,промазывая майонезом,зубок чеснока,копченая говядина