Продукты: Помидоры 2 шт., огурец 2 шт., сладкий зеленый перец 1 шт., баклажан 1 шт., каперсы 1 столовая ложка, сельдерей 2 стебля, репчатый лук 1 шт., свежая кинза по вкусу, маслины 1/2 стакана, брынза 100 г, оливковое масло 1/3 стакана, красный винный уксус 4 столовые ложки, сок половинки лимона, соль по вкусу. Инструкции: Порежьте помидоры, огурцы, перец, очищенный баклажан, сельдерей, лук, добавьте каперсы. Раскрошите брынзу, кинзу измельчите. Соедините все ингредиенты, заправьте салат оливковым маслом, соком лимона и уксусом, посолите по вкусу. Добавлено в базу: 06-07-2004Просмотров: 956
заправьте салат оливковым маслом,сладкий зеленый перец шт,каперсы столовая ложка,оливковое масло стакана,сок половинки лимона,репчатый лук шт,огурец шт,баклажан шт,помидоры шт,соком лимона