Продукты: картофель «фри» (магазинный), куриные грудки филе, перец сладкий балгарский (три цвета: желтый, красный, зеленый), огурец свежий, майонез (лучше жидкий, но не с кислинкой), зелень (петрушка укроп). Инструкции: Картофель фри обжаривать на сковороде до золотистой корочки (на раст. масле). Куриные грудки отварить с лавровым листом и добовлением перца (черный горошком). Остудить и нарезать полосками (длинна 2.5 см (не очень крупно). Перец балгарский нарезать полосками (так же как грудки). Огурец натереть на крупной терке. Теперь укладываем следующим образом: Блюдо желательно овальное большого диаметра с небольшим бортиком. 1 слой: картофель фри, 2 слой: майонез, 3 слой: грудки куриные, 4 слой: майонез, 5 слой: перец болгарский, 6 слой: майонез. Сверху посапаем огурцом и мелко нарубленной зеленью Приготовление занимает 30-40 минут. Приятного аппетита (оргазма). Добавлено в базу: 09-03-2004Просмотров: 4784Автор рецепта Осипова Мария
перец балгарский нарезать полосками,перец сладкий балгарский,рецепта осипова мария,сверху посапаем огурцом,куриные грудки филе,куриные грудки отварить,картофель фри обжаривать,нарезать полосками,перец болгарский,грудки куриные