На 4 порции: 225 гр зеленой фасоли 1 ст л дижонской горчицы 1 ст л красного винного уксуса 1 ст л лимонного сока 6 ст л растительного масла 1 ст л майонеза Отварить фасоль в течение нескольких минут, слитьи освежить под холодной водой, чтобы фасоль осталась хрустящей. Смешать горчицу, уксус, лимонный сок и масло, добавить майонез и взбить венчиком; приправить. Перемешать фасоль с заправкой и посыпать мелко порезанным луком-шалот. В 1 порции: 102 ккалор, 10 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1399
посыпать мелко порезанным луком-шалот,красного винного уксуса,течение нескольких минут,майонеза отварить фасоль,фасоль осталась хрустящей,перемешать фасоль,зеленой фасоли,взбить венчиком,добавить майонез,жиров добавлено