Продукты: cельдь — 200 г, свекла — 100 г, картофель — 100 г, яблоки — 50 г, яйцо (для салата идут белки, а желтки — для заправки) — 3 шт., сметана — 100 г, сок одного лимона. Сельдь очистить, нарезать небольшими кусочками. Маринованную свеклу, вареный картофель, свежие яблоки, белки круто сваренных яиц мелко нарезать, смешать с сельдью. Желтки яиц растереть со сметаной, добавить сок лимона или столовую ложку уксуса. Этой заправкой полить нарезанные овощи и перемешать. Салат можно заправить майонезом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1350
заправкой полить нарезанные овощи,нарезать небольшими кусочками,салата идут белки,желтки яиц растереть,столовую ложку уксуса,добавить сок лимона,сельдь очистить,маринованную свеклу,заправить майонезом,вареный картофель