Продукты: 1.5 стакана отварного куриного мяса (лучше белого, с грудки), 500 г спелых абрикосов, зеленый салат (листья лучше большие, круглой формы), 1 яблоко, 1 ст. л. измельченных орехов, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, соль, сахар — по вкусу Инструкции: Мелко порезать мясо, абрикосы и яблоки, перемешать, заправить. Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями — салат, сверху посыпать орешками. Добавлено в базу: 15-01-2004Просмотров: 1612
заправки тщательно смешать сметану,стакана отварного куриного мяса,мелко порезать мясо,сверху посыпать орешками,вкусу приправить сахаром,вкусу инструкции,большом блюде,измельченных орехов,аккуратно порциями,спелых абрикосов