Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, ПЕРЦАМИ, ПОМИДОРАМИ И ОЛИВКАМИ — Рецепты Салаты

  Продукты: По 375 г мелкого картофеля и зеленой фасоли, 1 луковица, по стручку красного и желтого перца, 4 помидора, 2 яйца, кочан салата средней величины, 300 г маринованных креветок, 100 г оливок, 3 зубчика чеснока, 3-4 столовые ложки красного винного уксуса, 130 мл очищенного оливкового масла, три столовые ложки смеси пряностей, например: тимьян, петрушка, базилик, эстрагон, лук-резанец, соль, свежемолотый черный перец по вкусу Инструкции: Для приготовления соуса очищенные зубчики чеснока мелко порезать и смешать с уксусом. Затем, тщательно перемешивая, залить 100 г масла, сдобрить солью и молотым перцем. Дать настояться. Отварить картофель (10-15 мин.) и фасоль (4-6 мин.), остудить и тонко нарезать. Порезать лук и перец тонкими кольцами. Сваренные вкрутую яйца разделить на четвертушки, салат промыть, отряхнуть и разделить на листья. Разложить все ингредиенты на большом блюде: сначала листья салата, потом ломтики картофеля, фасоль, кружки лука и перцев, порезанные помидоры, креветки, оливки и яйца. Посыпать сверху пряностями. Перед тем как подавать к столу, залить соусом, посолить и поперчить. Осторожно перемешать. Добавлено в базу: 28-10-2003Просмотров: 3378Автор рецепта журнал «ДОМОВОЙ»


столовые ложки смеси пряностей,кочан салата средней величины,сваренные вкрутую яйца разделить,перец тонкими кольцами,посыпать сверху пряностями,свежемолотый черный перец,очищенного оливкового масла,порезать лук,зубчика чеснока,стручку красного

Вам также может понравиться...