Прекрасный весенний салат — свежая и яркая комбинация ингредиентов. Время приготовления: 15 мин Время подготовления: 20 мин На 4 порции: 125 гр зеленой фасоли 500 гр картофеля 350 гр копченой скумбрии 250 гр маленьких помидорчиков 1 кочан зеленого салата Заправка: 6 ст л оливкового масла 2 ст л белого винного уксуса 1 ст л дижонской горчицы 2 ст л порезанного укропа Подрезать зеленую фасоль. Отварить мелкий картофель до готовности и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу. Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4-м тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой. В 1 порции: 590 ккалор, 47 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1200
сверху выложить картофельный салат,кипящую воду фасоль,прекрасный весенний салат,порезать пополам помидорчики,размять копченую скумбрию,белого винного уксуса,отварить мелкий картофель,яркая комбинация ингредиентов,последнюю минуту добавить,оливкового масла