Продукты: кальмары (консервированные) натуральные 240 гр — 1 банка или кальмар мороженый (филе) — 500 гр, лук репчатый — 1 шт, яйца — 2 шт, майонез — 1/2 стакана, зелень рубленая (петрушка, укроп) — 2 ст. ложки Инструкции: Кальмар мороженый (филе) размораживают в холодной воде, опускают на 3—5 мин. в горячую воду, затем удаляют кожицу, тщательно промывают в воде и варят в течение 5 минут в кипящей воде. Кальмары нарезают тонкой соломкой (или готовые консервированные кальмары), соединяют с нарезанным соломкой репчатым луком, измельченными вареными яйцами, заправляют майонезом и украшают зеленью. Добавлено в базу: 03-10-2003Просмотров: 6937
нарезанным соломкой репчатым луком,кальмары нарезают тонкой соломкой,измельченными вареными яйцами,лук репчатый шт,готовые консервированные кальмары,яйца шт,горячую воду,течение минут,украшают зеленью,кальмар мороженый
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…