Продукты: на 2 порции: майонез — 3 ст. ложки, печень говяжая — 200 г, шампиньоны — 250 г, лук репчатый — 2 шт, масло растительное — 3 ст. ложки, зелень петрушки по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу Инструкции: Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать. Печень отварить в воде в течение 5 мин. Подготовленную печень нарезать мелкими брусочками, посолить и поперчить. ук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить печень, обжарить вместе в течение 2-3 мин и остудить. Грибы нарезать ломтиками, залить 1/2 стакана воды и довести до кипения, затем варить 10 мин. Остудить грибы в отваре, после чего отбросить в дуршлаг и дать отвару стечь. Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить майонезом и перемешать. Поставить салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол переложить салат в салатник и посыпать рубленной зеленью петрушки. Время приготовления: 50 мин Добавлено в базу: 04-12-2003Просмотров: 2894Автор рецепта Наташа
ук нарезать мелкими кубиками,посыпать рубленной зеленью петрушки,миску жареную печень,грибы нарезать ломтиками,залить стакана воды,желчные протоки вырезать,добавить печень,печень говяжая,печень отварить,зелень петрушки