Продукты: на 4 порции макароны — 250 грамм, вода — 2 литра, майонез — 3 столовых ложки, йогурт — 2 столовых ложки с верхом, сливки — 1 чашка, черешня — 250 грамм, изюм — 100 грамм, яблоки — 2 штуки, апельсины — 2 штуки, соль — 1 чайная ложка Инструкции: Сварить макароны, промыть. Вынуть из черешни косточки, нарезать яблоки, перемешать все с макаронами, добавить изюм. Йогурт, сливки, майонез и выжатый из апельсинов сок перемешивают и поливают этим сладким сиропом макаронный салат. Выдерживают салат около часа, чтобы макароны хорошенько пропитались соком и ароматом фруктов. Добавлено в базу: 19-11-2003Просмотров: 1472Автор рецепта Винокуров Сергей
сладким сиропом макаронный салат,макароны хорошенько пропитались соком,рецепта винокуров сергей,чайная ложка инструкции,апельсинов сок перемешивают,выдерживают салат,порции макароны,сварить макароны,черешни косточки,столовых ложки