Продукты: макароны типа бабочек или ракушек, 1 большое яблоко, 1 стакан разрезанных пополам красных и/или зеленых виноградин без косточек, 1 стакан порезанного ломтиками сельдерея, 1/4 стакана нежирного майонеза, 1/4 стакана — йогурт, 1 столовая ложка меда, 1чайная ложка лимонного сока, семя сельдерея — 1/2 чайной ложки Инструкции: Макароны сварить по инструкции на пакете, процедить, промыть под холодной водой и процедить снова. Смешать макароны, порезанное яблоко, виноград и сельдерей в средней миске. Смешать майонез, йогурт, мед, лимонный сок и семя сельдерея в маленькой миске. Добавьте к смеси макаронных изделий и аккуратно перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холод по крайней мере на 1 час или до 24 часов. Добавлено в базу: 19-11-2003Просмотров: 947Автор рецепта Винокуров Сергей
стакан разрезанных пополам красных,стакан порезанного ломтиками сельдерея,рецепта винокуров сергей,столовая ложка меда,смеси макаронных изделий,ложка лимонного сока,макароны типа бабочек,чайной ложки инструкции,стакана нежирного майонеза,семя сельдерея