На 6 порций: 400 гр баклажанов, 400 гр сладкого перца, 4 ст л растительного масла, 50 гр сыра, 2 ч л 3% уксуса, 5 долек чеснока, соль, петрушка Баклажаны нарезать кружочками, отжать сок, поджарить на растительном масле, охладить и нарезать каждый ломтик норкими дольками. Перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, уксус, мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, заправить растительным маслом. Готовый салат посыпать тертым сыром. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4764
мелко нарезанную зелень петрушки,петрушка баклажаны нарезать кружочками,заправить растительным маслом,ломтик норкими дольками,нарезать соломкой,растительного масла,долек чеснока,отжать сок,растертый чеснок,растительном масле
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…