Продукты: черствый пшеничный хлеб — 250 г, зеленый или репчатый лук — 120 г, яйца — 2 шт., майонез — 120 г, зелень петрушки — 50 г, соль по вкусу Инструкции: Хлеб и вареное яйцо натереть на терке со средними отверстиями, добавить нашинкованный лук и петрушку, тщательно перемешать. Заправить майонезом, добавить соль по вкусу. Добавлено в базу: 05-02-2004Просмотров: 4314
вареное яйцо натереть,добавить нашинкованный лук,черствый пшеничный хлеб,репчатый лук,добавить соль,заправить майонезом,зелень петрушки,тщательно перемешать,средними отверстиями,вкусу инструкции
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…