Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ПО-ИСПАНСКИ — Рецепты Национальные блюда / Испанская кухня

  Продукты: На 6 порций: 600 г отваренного «в мундире» картофеля, 200 г моркови, 200 г зеленой фасоли, 300 г зеленого горошка (можно свежезамороженного), соль, 3 сваренных вкрутую яйца, 60 г консервированного тунца, 4-6 ст. л. красного винного уксуса, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, 6 ст. л. оливкового масла. Инструкции: Картофель и морковь очистить и нарезать маленькими кубиками. Фасоль нарезать на более мелкие кусочки. Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, морковь и горох 7 минут. Овощи откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Яйца очистить и крупно нарезать. Тунец размять вилкой. Все перемешать. Соединить уксус растолченный чеснок, соль и перец. Добавить   оливковое масло, все хорошо перемешать и полить салат заправкой. Закрыть крышкой и дать постоять минимум 1 час. Еще раз посолить, поперчить и приправить уксусом. Добавлено в базу: 30-03-2004Просмотров: 676


соединить уксус растолченный чеснок,красного винного уксуса,тунец размять вилкой,облить холодной водой,добавить оливковое масло,полить салат заправкой,сваренных вкрутую яйца,нарезать маленькими кубиками,молотый черный перец,яйца очистить

Вам также может понравиться...