Продукты: куриное филе 400г, два средних апельсина, 2 ст. л. апельсинового сока, 1/2 -1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. любого ароматного уксусаv зелень салата, оливки, специи по вкусу, 2 ст.л оливкового масла, брынза для украшения, Инструкции: Куриное филе нарезать кубиками, обжарить 2-3 мин в масле, после чего добавить горчицу, апельсиновый сок и уксус и немного воды, тушить до готовности. В блюдо порвать листья салата, положить нарезанные дольками апельсины, оливки. Птицу выложить поверх, полить все соусом, украсить брынзой. Подавать теплым. Добавлено в базу: 17-09-2003Просмотров: 2709Автор рецепта али
блюдо порвать листья салата,положить нарезанные дольками апельсины,куриное филе нарезать кубиками,птицу выложить поверх,куриное филе,рецепта али,апельсиновый сок,добавить горчицу,оливкового масла,украсить брынзой