Продукты на одну порцию: Мясо (готовое) и картофель — по 30 г, огурцы соленые — 20 г, яблоки — 10 г, сельдь — 15 г, яйцо — 1/4 шт.; для соуса: сметана — 35 г, хрен — 10 г, уксус — 5 г, яйцо — 1/4 шт., горчица — 2 г; помидоры — 10 г, зелень петрушки, салат зеленый. Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и семян), сельдь, яйца нарезать ломтиками. Продукты соединить и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса, горчицы. Украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, зеленью петрушки, листьями салата. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1627
украсить ломтиками огурцов,заправить сметанным соусом,яйца нарезать ломтиками,отварные свинину,зелень петрушки,листьями салата,зеленью петрушки,добавлением хрена,одну порцию,салат зеленый