Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ПО-ГРЕЧЕСКИ — Рецепты Национальные блюда / Греческая кухня

  Продукты: Салат-латук, 2 помидора, нарезанных ломтиками, 1/2 огурца, нарезанного ломтиками, 1 головка синего салатного лука, нарезанная кольцами, 400 г консервированных артишоков, 100 г маслин без косточек, 100 г сыра или брынзы, нарезанных кубиками. Для заправки: 8 ст. ложек оливкого масла, 2 ст. ложки лимонного сока, соль и молотый черный перец, 1 долька чеснока, толченая. Для украшения: 1/2 лимона, нарезанного дольками, 4 веточки кервеля. Инструкции: Разделите листы салата, вымойте в холодной воде и дайте им обсохнуть. При необходимости обсушите бумажными салфетками. Положите в большую салатницу. Затем положите на капустные листья помидоры, огурцы, лук, артишоки, маслины и сыр. Ингридиенты для заправки смешайте в банке с завинчивающейся крышкой (банку хорошенько встряхните) и полейте этой заправкой салат. Слегка преремешайте и украсьте лимонными дольками и кервелем. Добавлено в базу: 01-04-2004Просмотров: 715


головка синего салатного лука,необходимости обсушите бумажными салфетками,разделите листы салата,ложек оливкого масла,молотый черный перец,капустные листья помидоры,ложки лимонного сока,банку хорошенько встряхните,украсьте лимонными дольками,нарезанного дольками

Вам также может понравиться...