Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ПО-АЛГАРВИЙСКИ — Рецепты Салаты

  Продукты: 400 г свежего тунца, 1 кг моллюсков в ракушках, 400 г картофеля, 3 томата, 1 сладкий перец, 2 яйца, 50 мл оливкового масла, 1 пучок кориандра, соль по вкусу, уксус по вкусу Инструкции: Промыть моллюсков, поместить их в сосуд с соленой водой так, чтобы они покрыли все дно. Несколько часов спустя, вынуть моллюсков, вновь промыть чистой водой и слегка отварить до тех пор, пока не откроются створки ракушек. Очистить, промыть тунец, нарезать на одинаковые по размеру куски, посолить и обжарить до готовности. Затем (это можно сделать и заранее) отвариваются яйца и картофель (в мундире). Картофель очищается и нарезается кубиками. Яйца нарезать ломтиками, помидоры – полукругами, перец – очень тонкими кольцами. Все ингредиенты складываются в салатник , в который добавляется предварительно разобранный на волокна тунец и отделенные от ракушек моллюски. Приправить оливковым маслом, уксусом и солью. Посыпать нашинкованным кориандром. Добавлено в базу: 22-10-2003Просмотров: 2040


вновь промыть чистой водой,приправить оливковым маслом,посыпать нашинкованным кориандром,добавляется предварительно разобранный,откроются створки ракушек,яйца нарезать ломтиками,соленой водой,промыть тунец,ракушек моллюски,промыть моллюсков

Вам также может понравиться...