Продукты: 2 кг капусты 3 шт.моркови 2 шт. луковицы 5 зубчиков чеснока 1-2 сладких перца Рассол: 2 ст.л. соли 3/4 ст. сах. песка 1 ст. масла 3/4 ст. уксуса 800 гр воды Инструкции: Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, чеснок выдавить, перец мелко порезать. Все овощи перемещать в большой кастрюле. Вскипятить воду добавить туда сахар, соль, уксус и масло. Перемешать и залить овощи поставить под гнёт на 12 часов (лучше всего на ночь). Утром переложить по банкам и поставить в холодильник. Как холодная закуска этот салат просто великолеппен. приятного аппетита!!! Добавлено в базу: 15-01-2003Просмотров: 4469Автор рецепта Светлана
лук порезать полукольцами,вскипятить воду добавить,перец мелко порезать,капусту тонко нашинковать,залить овощи поставить,овощи перемещать,утром переложить,капусты шт,холодная закуска,чеснок выдавить