Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ОБЕДЕННЫЙ — Рецепты Салаты / Рыбные салаты

  Продукты: 4 порции Подготовка 15 минут Приготовление 45 минут 200 г риса; соль; 600 г консервированного тунца; 2 помидора; 2 банана; 2 ст.л. лимонного сока; 5 ст.л. уксуса; молотый черный перец; порошок сладкой паприки; 8 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. рубленой зелени Инструкции: Рис довести до кипения в 400 мл подсоленной воды и варить на слабом огне около 15 минут. Охладить, переложив на блюдо. Слить сок тунца, разделить рыбу на кусочки. С помидоров снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. Бананы нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком. Для соуса смешать уксус, соль,перец и порошок паприки. Взбивая, ввести в смесь растительное масло. Смешать заправку с охлажденным рисом, тунцом, помидорами и бананами. Поставить на 30 минут в холодильник. Украсить зеленью петрушки. Добавлено в базу: 22-03-2004Просмотров: 1745


бананы нарезать небольшими кусочками,мякоть нарезать кубиками,помидоров снять кожуру,рубленой зелени инструкции,смесь растительное масло,украсить зеленью петрушки,сбрызнуть лимонным соком,слить сок тунца,соуса смешать уксус,молотый черный перец

Вам также может понравиться...