Продукты: консервированный тунец — 200 г, помидоры — 250 г, маслины (без косточек) — 50 г, свежий огурец — 1 шт., консервированная белая фасоль — 200 г, яйца (вкрутую) — 2 шт., зелень (базилик) — 2 столовые ложки, заправка для салата — 150 мл, анчоусы (порезанные пополам) — 8 шт. Инструкции: Разберите тунца на крупные кусочки и выложите в глубокую емкость вместе с порезанными на четыре части помидорами, маслинами, яйцами, мелко нарезанным огурцом и фасолью. Зелень петрушки и базилика смешайте с заправкой и полейте салат. Украсьте салат половинками анчоусов. Подавайте с тостами. Добавлено в базу: 05-06-2004Просмотров: 1386
украсьте салат половинками анчоусов,мелко нарезанным огурцом,консервированная белая фасоль,полейте салат,разберите тунца,части помидорами,крупные кусочки,консервированный тунец,порезанные пополам,столовые ложки